Скороговорка

Походи-ка ты немножко,
Но не бегай по дорожке,
А то поломаешь ножки,
Ножки, ножки, ножки.

Помаши-ка ты мне ручкой,
Покажи на небе тучку,
Раскажи-ка чья ты внучка,
Внучка, внучка, внучка, внучка.

Поиграй своей подушкой,
Погреми своей игрушкой,
Расскажи,что ты Катюшка,
Ты Катюшка, ты Катюшка.


                2002 г.


Рецензии