Натальинские страданья
Строили много да время прошло
Нет,не стучат по селу топоры
Бросили строить с застойной поры.
Девки голосистые в клубе поют,
Девок с квартирами ныне берут.
Если же девка вдруг замуж пойдет
Мать ей в приданное "Calve".
Вещи родители в ломбарды сдают,
Сыну купить хоть какой-то приют.
Деньги приходится хоть как-то копить
Ныне квартиру нельзя получить.
Матушка родная,дай воды холодной
Бани в селе уже нет ни одной.
Матушка родная,ты не тужи
Скоро мы станем сплошные моржи.
Свидетельство о публикации №116080404588