918. Отшумим и мы...

На древе листик омертвелый,
Жарой немыслимой убит.
И ждёт уже душа и тело,
Когда же дождь заморосит.
Молюсь и я уж за него,
Всевышний, снизойди на милость.
Тебе делов то-ничего,
А нам, прохлада да и сырость.
Асфальтным запахом дорог,
Увы мы вдоволь надышались.
А скоро осень на порог,
Придёт, чтоб вы не сомневались.
Затихнет лес, затихнет сад,
Заноют в непогоду кости.
С дождями осень невпопад,
Придёт в наш город снова в гости.
И отшумят в канун зимы,
Все эти ливни жди не жди.
Вот так же отшумим и мы,
Как эти серые дожди.

04.08.2016 год.13-00


Рецензии
Анатолий,как Вы правы...Мы точно отшумим... и косточки заноют.Дожди,Дожди,не много летом,чтоб сбить жару,дышалось легче,а там опять тепло,улыбка солнышка засветит и будем рады мы опять на солнышке погреться.Понравилось оченьСпасибо,Анатолий.С уважением,вдохновенья и везенья,Римма.

Римма Левчук   22.08.2016 17:52     Заявить о нарушении