Утро туманное, вербы прибрежные

Утро туманное, вербы прибрежные.
Чувства  по-прежнему остро-ранимые.
Все здесь возвышенно строго по-здешниму,
Все здесь, конечно, до смерти любимое.

Девушки здесь, как ромашки рассветные.
Скромные-скромные, нежные-нежные.
Здесь не запеть невозможно поэтому
И не утешиться тайной надеждою.

Все здесь для музыки, все здесь для песен.
Девственны зори румянят ланиты.
Так и смотрел бы с бугра в поднебесье,
Где облака, как старинные свитки.


Рецензии