предатели россии

ПРЕДАТЕЛЬСТВО В РОССИИ
Порядок у мессии -
Века шли то, что надо.
Предательство в России
Вдруг стало, как награда.
   И не спросив мессию,
   Не вышло худо чтоб там,
   Власть продаёт Россию
   И в розницу, и оптом.
Не гложет стыд, ни совесть,
Им нечего бояться.
Но «Временная повесть»
Не хочет завершаться.
   Невольно мысли тянут; -
   К полякам, в плен татарский.
   Неужто не воспрянут:-
   Ни Минин, ни Пожарский?
До боли всем обидно,
Ведь сердцем понимаем,
Предательство-то видно…
Что делать с ним – не знаем!
                18.11.12г.


Рецензии