Найди возможность...
Она молчала.
Он уезжал,
Она ждала.
Он обещал,
Она вздыхала.
Он ждать просил,
Она ждала.
Он обнимал,
Она светилась.
Он целовал,
Она цвела.
Он подарил мгновенья счастья.
Она в них искоркой жила...
В любви лукавство неуместно.
В любви не льсти
И не робей..,
А если ей
О той твоей любви
Не все известно
Найди возможность-
Расскажи и
Убеди.
Свидетельство о публикации №116080404515
Рада Вам.С благодарностью
Искренне
Кира
Кира Мурашкина 12.08.2016 15:59 Заявить о нарушении