Тебе осталось только ждать
Тебе осталось только ждать,
Когда обиды все утихнут,
Чтоб повернулось время вспять,
И вновь смогли все чувства вспыхнуть.
Ты подожди еще чуть-чуть.
И может, завтра все настанет.
В одни сплетутся судьбы путь,
И счастье жизнь тогда подарит.
Свидетельство о публикации №116080404474
Висколия Юрина 19.09.2017 18:24 Заявить о нарушении