Любовь - одна!
"Мы в жизни любим только раз
А после ищем лишь похожих."
(С. Есенин)
Знал каждый с юных лет из нас:
Любовь бывает только раз!!!
А также знали, есть любовь,
Что будоражит сердце, кровь…
Зовётся «ПЕРВОЮ» она,
А значит, вечной быть должна!
Так, что за чувства после первой?
Любовью можно их назвать?
Нет! Остаётся сердце верным
Той, первой… Я могу сказать!
И каждый миг, час, день и жизнь всю
Забыть не в силах никому
Те чувства первые и песню,
Как гимн, всем чувствам, ко всему.
И рядом нет пусть человека,
Зажечь костёр любви что смог,
Он до конца всей жизни, века
Горит и греет сердце, вздох…
А тот, другой, что с вами рядом,
Похожий чем-то на него,
«Огонь» поддерживает взглядом…
И чувством сердца своего!
Пыл, страсть свою, скорей влюбленность,
Любовью мы спешим назвать…
А мастерство, к актёрству склонность
Помогут нам в «ЛЮБОВЬ» играть!
4.08.2016г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116080400445