Посиди со мной...

Ты  посиди  со мной,  сегодня,  в  этот  вечер -
Оставь  свои дела  и  суеты  поток…
А  звезды  в темноте  горят,  как  наши  свечи,
То  ночь,  развесила  узорчатый  платок.
Не  будем говорить,  обнимемся  покрепче -
Всё  сказано  давно,  к чему  сейчас  слова…
И  души  полетят  в  чарующую  вечность,
И  поплывет  мелодия  взаимного  стиха.
В  рассветной  тишине  очнемся  от  видений -
Но  руки  горячи,  и нам  их  не  разъять…
И  нет в сердцах  ни  капельки  сомнений -
Нам  вместе  путь земной  с тобою  продолжать.


Рецензии