Года идут

Года идут и лишь слышно
Шуршанье тихое страниц.
Где был вчера и где сейчас
Мельканье вереницы лиц.

Кто дорог сердцу  и кто мил,
Оставят след в душе твоей.
А те, кого ты не простил -
Ждут. Отпусти же их скорей.

И отпечатком ляжет путь
На лица, руки и сердца,
Но чтоб без сожалений жить -
Открой ты душу до конца.

Прими, что жизнь тебе даёт,
Про благодарность не забудь.
Верни  добро, любовь и труд,
С собой и с миром честен будь.


Рецензии