Калейдоскоп оттенков и теней

Сижу в однёху.

Лампы мягкий свет.

Полночно тихо за моим окошком.

Лишь изредка пробьётся брёх собак,

Да на душе скребут привычно кошки.

Калейдоскоп оттенков и теней.

И всё ( привычно ) в узелок совьётся.

Опять не сплю.

Опять я в мыслях с ней!

Моя душа

К душе далёкой рвётся!


Рецензии