А у ангелов крылья разные

С благодарностью автору Фэлам за вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/elenanana

А у Ангелов крылья разные,
Они по-разному звенят,
В присущей им полутональности,
Когда грустит он и когда он рад.

Он шутит. И беспечно скерцо,
За ним как перышко кружит…
Но очень сильно давит сердце
Коль Ангел раненым парит.

Мой грустный Ангел! Дай на крылья
Подую я, как мама в детстве…
Печальный, добрый, бесконечно милый,
Беспечный и веселый точно скерцо…

Я залатаю непременно оперенье,
И уж до свадьбы точно заживет…
Лети смелей, не бойся крена,
Лети симфонией вперед!

Лети, мой Ангел! Не по чину
Босыми ступнями шагать…
Мы крылья обязательно починим –
Ведь Ангелы обязаны летать…

Лети, мой Ангел! Хочешь, вместе
Исполним, плюнув на превратности
Беспечно и шутливо скерцо
В присущей нам полутональности?

…………………………………………

А у Ангелов крылья разные,
Они по-разному поют…
Несут мелодии прекрасные
И помощи порой как дети ждут…

Вы помогите им заштопать крылья,
Хотя бы просто наиграйте джаз,
Вы подарите им немного силы,
Задора для беспечных глаз…


Рецензии
Здравствуйте,Инна! Мне так понравился этот сборник,что в душе бабочки запорхали!!! Обязательно найду время,чтобы почитать Вашего Ангела-вдохновителя!
Спасибо за приятные мгновенья!
http://www.stihi.ru/2019/02/12/6276
Это стихотворение я написАла своему Ангелу

С уважением и теплом,Ольга.

Ольга Вятская   21.02.2019 16:32     Заявить о нарушении