Ненаглядная

Под Бердском воздух к горизонту - словно поле льна,
Водичка в море среди лета - словно чай,
А в Бердске, около дворца культуры "РОДИНА"
Её я встретил совершенно невзначай.

Походка лёгкая, и стройная фигурочка.
Прекрасной Леночке совсем немного лет.
В руках красивейшая маленькая сумочка,
И волос стягивает вязаный берет.

Её глаза сияют радостно украдкой, и
В короткий миг она уже в сердцах у всех.
Мужские души у неё с надеждой сладкой и
С мужским желанием в любви иметь успех.

Она проходит, каблучков подковки цокают.
Все тут же шеи выворачивают вслед
И удивляются, и охают, и окают,
И продолжаться это будет много лет.

Она прекрасная, она всегда нарядная.
Ей изумительно по жизни всё к лицу.
Её повсюду называют: "Ненаглядная"
И благодарны: Богу, маме и отцу.


Рецензии
Павел Акимович, прекрасное стихотворение, молодость всегда прекрасна!

Надежда Животягина   03.04.2018 14:52     Заявить о нарушении