Грущу в предчувствие осеннем
И вспоминается пора:
Весенний лес. Обняв колени,
Ты засиделась у костра.
Вода в манерке закипала.
Багульник ярко цвел вокруг.
Ты отрешенно улыбалась,
И понял я, мой близкий друг,
Что от меня ты дальше дали
И почему в твоих глазах
Порой густеет синь печали...
И недосказанность в словах.
Глотая глупую улыбку,
Я прошептал к тебе склонясь:
- Ты влюблена! И очень шибко...
И к сожаленью не в меня.
Ты этих слов как ожидала,
Невозмутимо глядя вдаль,
Легко с земли на ноги встала
И, помолчав, сказала: "Да"
Свидетельство о публикации №116080404386