Милая моя. Песня

Солнышко зашло и настала ночь.
Сны все как назло улетели прочь.
Милая моя, зорька ясная,
Ты явись во сне в ночь прекрасную.

Подари мне взгляд нежный,ласковый,
Зацветет мой сад цветом красочным.
Милая моя,зорька ясная,
Как я жду тебя в ночь прекрасную.

Солнышко мое,мне дано навек,
Свет моей звезды,негасимый свет.
Милая моя,зорька ясная,
Буду ждать тебя в ночь прекрасную.


Картинка из интернета


Рецензии