Купол неба надо мной

Парашютом, купол неба надо мной,
И под ним, всю жизнь болтаюсь я на стропах.
Но сейчас уже я, вроде бы другой,
Научился жить, на жизненных уроках.

Жизнь учила да крутила, как могла,
По земле таскала, да об землю била.
Чья любовь мне выжить помогла?
Сколь не била жизнь, да не добила.

Жить учился на ошибках я, своих,
И где белое да чёрное, познал.
Но всё кажется, что жил я за двоих,
Всё гонялся я за чем то, не догнал.

Вроде бы нашёл, чего искал,
Только одному мне это знать.
Да, нашёл, могу я всем сказать,
Что нашёл? Не смею рассказать.

Купол неба, неба купол, надо мной,
Я по прежнему под ним, один, на стропах.
Да как прежде я, такой же, не другой,
Ничего я не познал на тех, уроках.

август -2016 год.


Рецензии
Александр!Душевно,трогательно.Успехов,красивая лирика!

Шацкая Лидия   04.08.2016 16:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лидия!

Александр Савин 2   04.08.2016 17:57   Заявить о нарушении