Научился чёрт писать
Здесь кого-то подстрелили, там сожгли, а тут убили.
Скоро свету, мол, конец, кризис, войны, взрыв, трындец!
И с таким-то сладострастьем он описывает страсти...
Только странно мне одно, слушать-то зачем его?
То есть их, кто в дудку страха нам дудит, зачем оно?
Спросу нет, нет предложенья! Очень легкое решенье!
Для кого он будет врать, если веру в страх убрать.
Свидетельство о публикации №116080404344