Есть ТО, чего словами не объять...

Есть ТО, чего словами не объять.
Оно, увы, уму необъяснимо.
И, стало быть, не стану объяснять. -
Коль непонятно, значит,  - мимо... мимо...

Подальше от стРАниц, где череда
Фантазий вытанцовывает стРАнно...
Где омута прозРАчная вода
Темным-темна и, будто, окаянна.

Где дна, как ни стаРАйся, - не видать.
Укрыты чувства пеленой молчанья.
А сердца неземная  БлагоДать
Не подлежит канонам озвучанья.

Не счесть моментов в истинах земных,
Которые... дотошно... оглашали.
Коль непонятно, - много есть иных.
Сюда же... Вас... совсем... не приглашали.

4 августа 2016


Рецензии
Однажды всё это покажется сном мне.
Но несмотря на зло вокруг - я даже не сломлен.
Она который год придаёт мне силы.
Это мой потаённый символ.

Бигден   04.08.2016 14:11     Заявить о нарушении