Разбередило сердце

Разбередило сердце,захлеснуло
Крестов молчание и тишина могил.
Волною горечь душу всколыхнула,
Для мир покинувших ты был любим и мил.

В дали живя и редко навещая,
Разлуку силился перебороть в себе,
Костюм всё без различий надевая,
Не внял прошениям простым и их мольбе.

С судьбою в прятки всё играл безумный.
Игру такую нет резона затевать.
Шальной кручины ты гонец безумный,
Зачем стремился водку с ними распивать?

Молитвенно теперь прощений просишь,
И хочешь получить духовности покой,
С собою что несёшь,и что ты косишь,
Иль вновь играешься натянуто с судьбой.

Зачем их не простил при жизни этой?
Зачем жить правильно,зачем учил?
У каждого свой путь,раскрытый летой,
Для понимания порой совсем нет сил.

Нет сил,из глаз бегут ручьи сомнений,
Гордыни путь не смог преодолеть опять.
Идя сейчас дорогою лишений,
Прошу,ну помогите только устоять.

Я помолюсь за Вас,свечу поставлю,
Схожу за отпущением грехов к попу,
Себя распяв,свою судьбу заставлю,
Принять законы поклонения кресту.
04.08.16


Рецензии