Любви след
Прощенья не теряйте свет,
Пусть к ближним мы добрее будем,
Не пожелаем дальним бед.
Пусть наши мысли чище станут,
Тела пусть наши не устанут,
Качать сквозь сердце крови бег,
Любви в котором виден след...
Свидетельство о публикации №116080404297