Растёт берёза на поляне

Юлия Конотопец.





Растёт берёза на поляне,
Меня приветствует ветвями.
Берёза – мой давнишний друг,
Она прекрасней всех вокруг.


Растёт берёза на поляне,
Меня приветствует ветвями.
Я к ней тихонько подойду,
И что волнует, расскажу.


Растёт берёза на поляне,
Меня приветствует ветвями.
Её слегка я обниму,
И передам любовь свою.


Растёт берёза на поляне,
Меня приветствует ветвями.
Мы с ней общаемся о личном,
И каждый день, и так, отлично.


Растёт берёза на поляне,
Меня приветствует ветвями.
Идёт неспешный разговор,
Он тихий, и совсем не спор.


Растёт берёза на поляне,
Меня приветствует ветвями.
Мы с ней друг друга понимаем,
Друг друга, нежно обнимаем.


Рецензии