Обеденный бред

Да! Быть может, жизнь имеет смысл-
Курить сигары, пить вино.
Но из утробы "малый" вышел –
Документальное кино,
Вот кинокритик ручкой пишет
довольно скучно, но сойдет,
и ради бога, только тише
с провозглашением свобод.
Ну, и с правами осторожно
Негоже всех ровнять в строю,
И возвышать всех безнадежно,
А "малый" шепчет: я убью!..
Растим, питаем, а в итоге
Кинжал по горлу – нить красна
Спасение мы ищем в боге,
А на зрачках всё пелена…
Закономерность нашей жизни –
Курить сигары, пить вино,
И не плодить подобных "слизней",
для взрослых лишь смотреть кино…
                04.08.2016 г.


Рецензии