ради тебя, тебя ради...

"Актриса немой сцены!
Покажи мне любовь,
Покажи мне: где мы.."
- Ты приходишь ко мне во сне
И я готова писать поэмы.

Я смотрю на тебя
И лезу голой рукой в пчелиный улей,
Стреляешь в грудь -
Уже лечу к тебе серебреной пулей.
Дорога к тебе - кривой серпантин,
Я за тобой, я Формула "Один"

Мчусь за ветром по бескрайним виражам,
Молюсь за тебя бессмертным витражам
За любовь твою, я у Богов прошу пощады,
За любовь твою, я у тебя прошу лишь яда.

За тобой прыгаю в горящий лес, в огниво,
Окутанная пламенем догоняю тебя
Опять хватаюсь за тень и лечу мимо,
Падаю в холодную воду и остываю на льдине.

Читаешь между строк мою душу,
Так громко молчишь и только слушаешь.
И между слов уже расставь:
Либо запятые, либо точку.

Я так устала без тебя, в одиночку.


Рецензии