В глаза твои заглянет полночь

Идут года, и в жизни есть разлука
И мы, тоскуем, словно в первый раз
И нам в сердца, бьет купидон из лука.
И не с тобой – на сердце только боль.

Но вдруг волна по жилам пронесется,
И звонко, зазвучит в душе она.
И сердце вдруг как встрепенется, оживется,
И в мыслях радостных, мне милый образ, сотворит.

Я помню о тебе, тоской тоскую.
И словно ангел на подрезанных крылах,
Я вниз, на землю, я спущуся
Лишь чтоб увидеть милый, нежный взгляд.

И я в томлении невольном,
Вдруг снова, я увижу там тебя.
И небо со землею, вдруг тут сомкнутся,
И звезды вспыхнут, яркою мечтой.

И я от жизни притомленный,
Вдруг снова в жилах закипит.
И я тобою околдован,
И восхищен, опутан, очарован...

И вижу я тебя! – в объятьях, так крепка любовь!
И в поцелуях страстных, сила!
В них сила «бесконечности» любви.
Она всегда при нас – ты только сбереги!

В глаза твои заглянет полночь,
Но я развею темноту.
И для тебя, однажды, светила, все я разожгу.
И тихо, на ухо, просто скажу – я, тебя, люблю!


Рецензии