Л... с многоточьем или Любовь по интернету
Стихов лавина...
Л... с многоточьем...
Ты был прекрасен!
Ты был в ударе!
Дарил мне ласки... Пел на гитаре...
Бросал букеты... Дарил признанья...
Читал сонеты подруге Тане...
От дивных строчек
Я тихо млела...
И этой ночью... к тебе летела…
Я знала раньше, слыхала где-то:
Любовь бывает... по Интернету!
Считала - БРЕДНИ!
Всегда смеялась!...
И вот представьте:
САМА ПОПАЛАСЬ!...
Лечу с тобою я в омут страсти...
Пусть виртуально - в твоей я власти!...
Но ты ВСЕМ ДАМАМ стихи читаешь,
Тайком победы свои считаешь.
Им шлёшь сердечки и поцелуи,
А я, дурёха, тебя ревную…
Свидетельство о публикации №116080404238
Лопоухий заяц-кролик....
Леонид Митенев 08.08.2016 11:02 Заявить о нарушении