Ты самый - самый лучший в этом мире
Как жаль, что не смотрю в твои глаза!
Сидим вдвоем с молчанием в квартире,
А ночь сверчит сверчками до утра.
А где-то там за сотни километров,
Болит твоя уставшая душа.
О если бы ты стал на время ветром,
Примчался бы... Я знаю, что нужна!
От счастья отказаться это глупо,
Пусть думают, что я сошла с ума.
Я просто ощущаю, что разлука,
Сейчас она как воздух нам нужна!
Зачем? Не знаю! Время все покажет,
Молись лишь, чтобы не было войны.
Когда нибудь история расскажет,
Достаточно любили ли они...
Свидетельство о публикации №116080404214