04. 08. 2016 года Слушай, Осень!

Скажи рябине горькой - в красный,
тревожному листу скажи - покой,
крылатым - юг, четвероногих лаской
в местах надежных до поры укрой.
И небу, и земле скажи - промокнуть,
скажи дождю и ветру - песню спой,
двуногим выдай серый плед - и в окна
вели глядеть уныло сонною толпой...


Рецензии