Моя нежность

Моя нежность  опасное чувство внутри -
Закрывает глаза, оглушает как рыбу об  лед.
Если б только могла я тебя не любить,
Если б знала, что ты никуда не уйдешь…

Моя нежность – песок, раскалённый у кромки воды,
Твои пальцы в песке и тебя накрывает волной.
Ну, а я на скале, предо мной тут обрыв –
Один шаг и я стану пеной морской.

Разделенная нежность – она мокрый шелк,
Запах кофе с утра, терпкий дым сигарет.
Разделенная нежность – наш первый урок.
Разделенное счастье – вот наш секрет.


Рецензии