Я ненавижу целый мир
И мне не тяжело сознаться,
Я не люблю людей других,
И ненавижу притворяться.
Мне кажется, что всё - игра,
А я пытаюсь вырываться,
Хочу я вызволить себя,
Уйти скорей, не возвращаться.
Хочу я отпустить людей,
Хотя, уже их отпустила,
Сказав себе, просто забей
Свободной стала я от мира.
Пора сказать, вперед, и смыть
Все эти правила, законы.
Мне надоело с вами выть,
Я не желаю здесь быть боле.
Свидетельство о публикации №116080404165