915. Посетовал

Ну что ж облажался ты, что же,
Сегодня с утра, как никто.
И так саданул себе в рожу,
Железною дверкой авто.
И тут же ругнулся три раза,
Да что там три раза-пустяк.
Уж вскочит верно под глазом,
Лилово-красный синяк.
А шут с ней, с отметкой на коже,
Сойдёт, не в первый же раз.
Спасибо, скажу тебе Боже,
Что цел хоть остался мой глаз.

26.07.2016 год.8-30.


Рецензии