Со мною ты всеми ночами
Оно так ласкает мой слух!
Ты можешь с другим быть,с другими,
Но любишь меня ты, мой друг.
Со мною ты всеми ночами
В мир грез окунаешься свой,
И тоже несешь любви знамя,
Не хочешь пока "на покой"!)
И мы наслаждаемся этим
Общением взглядов в ночи!
И твой я безудержный Ветер,
И голос любви не молчит!
Мой голос ласкает, поет,
О том, что наполнило душу
Мне имя твоё! И послушай:
Меня оно - в Небо зовет!
Свидетельство о публикации №116080400415