Господь помилует Россию

Господь помилует Россию,
Когда покается народ,
Вопить не надо с истерией,
Что все не так у нас идет.

Во всём мы сами виноваты,
Убили мы царя с семьей,
Теперь за всё идет расплата,
Все хуже нам дается строй.

Что толку в глупых тех майданах,
Да там же был тогда психоз,
Америкосы в разных странах,
Устроили лишь перекос.

Народ как будто весь в дурмане,
А  телевизор- поводок,
Нас все равно всех одурманят,
Коль мы не знаем слова Бог.

Ведь всем Господь здесь управляет,
И по заслугам всё дает,
Ну а народ всегда считает,
Что президент страну ведёт.

Все не случайно в жизни этой,
Закономерность есть во всем,
Господь хозяин над планетой,
Давай не забывать о том.


Рецензии