Крошечный кораблик солнца

Крошечный кораблик солнца,
Маленькое судно бури,
Эта страсть не разойдется -
Мы любовь сейчас черпнули.
Мимо медленной реки,
Мимо бурного потока,
Удивительной строки,
Неизвестности глубокой.
Таяние ледников,
Замороженное поле,
Расстояние облаков
Нетерпением покроем.
Расплываются года,
Проплывают мимо дни,
И холодная вода -
Пьем, страшась, живой родник.
А любви не помнишь путь -
Мы в стране непотопленной,
Нам надежд не зачеркнуть,
Не сбежать с страны влюбленных.
04.08.2016г.
16.40ч.


Рецензии