Настоящая любовь

мы просто рядом, мы просто вместе,
ласкаешь взглядом, слова как песни,
ты даришь счастье своей улыбкой,
и первый раз это не ошибка...

ты в жизнь ворвался мою нежданно,
стал самым лучшим и самым главным!
ты каждый день делаешь ярким,
неповторимым большим подарком!

хочу чтоб это все продолжалось,
хочу чтоб счастье и не кончалось.
хочу с тобою быть долго, вечно,
хочу любить тебя бесконечно.

ты самый добрый и самый милый,
ты самый искренний и любимый,
и слов не хватит чтоб объяснить все,
люблю тебя я, ну очень сильно!

писать о счастье так непривычно,
ведь драма в жизни моей обычна,
люблю тебя я, и очень рада,
хочу чтоб вместе были... всегда чтоб рядом!

26.07.2016
а.ж.


Рецензии