21. 07. 2016 Не ищи скрытых смыслов
Каждый видит своё отражение.
Через несколько дней или лет
Всё не будет иметь значения.
Обижаясь, себя обижать -
Это суть людского страдания
Не пытайся других осуждать -
Ты завысил свои ожидания.
Ни к чему тратить время сейчас,
Твоей боли никто не заметит,
И осколки обидных фраз
Пусть развеет попутный ветер.
Каждый делает то, что дано,
Исполняет божий завет.
Все, что должно, уже суждено.
Не ищи скрытых смыслов. Их нет.
Свидетельство о публикации №116080404120
....Словно прожито сотни лет
Наталия Март 2 18.08.2016 20:34 Заявить о нарушении
Ирина Георгиадис 18.08.2016 22:12 Заявить о нарушении