Насекомые
Рубли и доллары кидаем в топку.
Ругаемся, нервничаем, ходим по врачам,
В запой уходим, заглядывая в стопку.
Собираем сплетни про себя,
Распространяем слухи о знакомых.
Как можно жить, окружение не любя,
Опускаться до интеллекта насекомых?
Жалить окружение свое,
Себя всегда считая правым?
Жизнь коротка ведь, ё моё,
Зачем укорачиваем её и травим?
По крупицам собираем мы досье,
Чтоб ужалить конкурента.
Роемся в его белье
Ради негатива – аргумента.
Скорпионом будь, а не осой.
Жаль себя, а не другого.
Притворись, что ты глухонемой.
Не обвиняй – выбери роль понятого.
Свидетельство о публикации №116080404115