Руководителю, которая меня уволила со штрафом 1500

Как же дружба..как же дети...сопли слезы...кофе..сны
Были общие враги...а теперь мы ими сами...
чуть не стали..или стали?
В том что сердце не из стали,
Я не чувствую вины...

Кто в моих глазах потерян?
Друг, коллега или раб?
Кто сказал, что это третье?
Кто кому начислил штраф??

Не привязывайся больше.
Не привязывай. Живи.
Отрывать не будет больно.
Деньги-фантики. Лови.

Посвящается моему руководителю,
Которая меня уволила


Рецензии
Потрясающе,Селика! как, кстати, дела?

Весанова   12.08.2016 08:18     Заявить о нарушении