Credo quia absurdum est

Credo, quia absurdum
Etenim Deus non sit in spatio.
Credo, obscurum est:
Non enim mihi est Deus, olim expertus.

Я верую, ибо абсурдно:
Ведь Бог не в пространстве лежит.
Я верую - это не трудно:
Ведь Бог мной не раз пережит.


Рецензии