Остров желаний

Когда  то  я  жила  на  острове  желаний -
Во  сне  иль  наяву  сбывались  все  мечты,
Не  ведала  мучений  и  страданий,
Лишь  нежный  аромат  дарили  мне  цветы.
И  счастье  по  пятам  за  мной  ходило,
Я  умывалась  радостью  из  ручейка,
Шёл  теплый  дождь  и  солнышко  светило,
В  долине  моих  грез,  еще  текла  река.
На  берегу,  в  тени,  стихи  я  сочиняла -
Венками  со  свечей  пускала  по  воде,
И  торопливо  вдаль,  я  ветром  подгоняла…
Но…  навсегда  нельзя  остаться  в  той  стране.
Благодарю  судьбу,  что  там  я  побывала -
Любовь  в  душе  храню  я  с  острова  того…
И  многое  в себе  открыла  и  познала,
И  напиталось  сердце  доброго  всего.


Рецензии