Пришедшая из мечты

Пришедшая из мечты

Какая ты в мечтах моих горячечных?
Купаешь дочку рыжую в тазу.
Сдуваешь прядку в поклоненьях прачечных.
И чуда ждёшь в мартышечьем году.

И рук моих, что в помощь, не чураешься:
Отжать, развесить, приобнять за грудь.
Ничем, чем занята, давно не маешься.
Всё в радость, все решится как-нибудь.

Под вечер милый с дочкой занимается:
Лошадкою наматывает круг.
Потом с ней вместе - делает, старается -
Он полку новенькую. Мастер, муж и друг.

И сонного уже целуешь в... губы ты,
Не соблюдая правил и границ.
И выяснениями разными не маешь ты,
Не практикуя ссор и смены лиц.

И так порой, потягиваясь, дразнишься:
Всё бросить и прижаться посильней.
Неутомимою мурлыкой ластишься...
...Чего сопротивлялся, дуралей?

Мечты, они чего? Они сбываются.
Не все, и не всегда, Но в основном.
Кто не мечтают, те скорее маются -
И наяву, и забываясь сном.

Мечтай смелей. Мечты готовы ринуться
В подлунный мир - им только разреши.
И с тем кто звал их, искренне обнимутся.
Взорви сознанье - смейся и греши.

04.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Андрей, даже немного пожалела, что на помощь женщинам пришли стиральные машинки - так здорово описали ....процесс ручной стирки вдвоём)

Ёжик Туманный   10.08.2016 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли в гости. Вас наверняка тоже так же любит кто-то...

Андрей Белёнов   11.08.2016 07:28   Заявить о нарушении
может быть...виртуально если только)

Ёжик Туманный   11.08.2016 07:31   Заявить о нарушении
Вы же красивы и талантливы. Как же может быть правдой виртуальность чьей-то любви? За такой женщиной, если у неё доброе сердце, мужчины идут до самого конца. Дай вам Бог.

Андрей Белёнов   11.08.2016 07:34   Заявить о нарушении