Ты в ней - божественна

Страницы жизни, рвались смертно,
Назло русине бытия.
Летело время незаметно:
Время, где ты и, может, я..

Оставив, горькие вершины,
Спуститься с неба, где-нибудь,
Мне всё мешали страсти, мнимо,
Играли что, ещё чуть-чуть.

Забудь мгновенья, без опаски,
Пройди, ту милую печаль,
Что омрачала твою сказку:
Ты, в ней - божественна, а жаль..


Рецензии