я не покупался и не продовался...
Я не покупался и не продавался
Совестью своей не торговал
Бывало ошибался,по улицам шатался,
Но принципам своим не изменял
Бывало,что и дрался,но как то отбивался
Над страхами смеялся наповал
А если нарывался, в себе не сомневался
И девочек красивых целовал
Теперь уже всё в прошлом
Я стал таким дотошным
Но слов своих на ветер не бросал
За славою не гнался,работы не боялся
И острые углы не огибал.
Свидетельство о публикации №116080403986
Читается легко, на одном дыхании!
Понравилось! Спасибо!
Новых Вам творческих находок!
С теплом)
Лариса Зацепина 23.08.2016 15:46 Заявить о нарушении