Дом

Нет потерь и нет поражений,
Словно Проводником ведома,
Без дорог и без направлений,
Я вернулась к родному дому.
Здесь крупинки воспоминаний,
Всё своё, ничего чужого,
Каждый вдох здесь напоминает,
Ценность места для нас святого.

По своим следам,
Прошлым адресам,
Очертила круг,
К дому моему.

По старым улицам бегу,
Пейзаж всегда знаком,
Я снова здесь живу,
Встречай родимый дом.
Из детства моего
Любимый школьный двор,
Мурашек миллион,
Веселых лет задор.

По своим следам,
Прошлым адресам,
Очертила круг,
К дому моему.
Обниму друзей,
Обниму подруг,
Ничего важней,
Снова в сердце стук.

Бальзам души моей,
Воспоминаний пир,
Нет ничего сильней,
Всегда здесь будет мир.
Меня всегда здесь ждут,
Домов открыта дверь,
Тут для меня уют,
Я счастлива теперь.

Обниму друзей,
Обниму подруг,
Ничего важней,
Снова в сердце стук.
Обошла весь свет
Ради одного,
Вновь увидеть цвет
Дома моего.


Рецензии