Письмо от Люцифера к Локи
Война… Война… И брат мой Михаил.
Я так хотел увидеться на воле,
Но, видно, этот шанс я упустил.
Мне без тебя навязчиво и скучно
Печальный демон о судьбе поёт
И я теперь приемлю равнодушно
Тот приговор, что проклятого ждёт.
Я каждый день кого-то убиваю,
Не чту чужую молодость совсем.
Ах, если б знал ты, как я здесь страдаю
Приехал сам бы, не искал проблем!
Мой юный друг, «люблю» банальней слова
Не мог бы я в геенне отыскать,
Но ждет тюрьма и приговор суровый
Боюсь, что не смогу его сказать.
Свидетельство о публикации №116080403942