Рассвет

Мне не хочется больше мечты,
Отражения дикого мая,
Не хочу оказаться, где ты,
Снегом жёг мой рассвет, замирая.

Посмотри: стал мне дорог не май,
А рассвет, улыбаясь, что тает.
Я совсем не скучаю - мне жаль,
Что теперь, вдруг, рассвет мой растает.


Рецензии