Случилось... Родился весной
Возрос георгином на грядке.
Из пачки всегда по одной,
Я крал сигареты у папки.
До смерти любил лошадей,
Веселые скачки-погони.
Закрою глаза посильней
И вижу: гривастые кони
Несутся под свист озорной
И брызгают жаркою пеной.
Открою глаза: - Боже мой!
Верни эту сказку из тлена,
Чтоб слышался голос отца:
"Алешка! Получишь по шее!
Запарил совсем жеребца...
Поставь под навес! Да живее"
Чтоб мама была молодой,
Красивой и ласковой феей...
Родился однажды весной
Сегодня же осенью веет.
Свидетельство о публикации №116080400387