Вот и август
И они, огромным клином, закурлычут над полями.
Опадёт листва с деревьев, ветер холодом повеет,
Сад, ажурными ветвями, новый сарафан оденет.
Вновь дождями лес заплачет, ручейками заискрится.
Каждый год приходит осень и опять всё повторится.
Дождь и хляби, буйство красок. месяц август наступает,
А затем красотка-осень за собой зиму притянет…
Свидетельство о публикации №116080403869
Людмила Морошкина 18.08.2016 23:59 Заявить о нарушении