астрал

В своём панцире я была подобна фантому
Ничего не боялась, не впадала в кому
Парила над планетой/городом/домом
Исцеляла людей, любила животных
Рисовала маслом, попадала в ноты
Из глубин океана поднималась в горы
Была тем самым не/до/богом
И это чувство, от которого я искрилась...
Но вышла на улицу и провалилась...


Рецензии