Весточка из другого мира

Утром встал, а сердце так трепещет
И зовет к открытому окну,
За окном на дереве щебечут
Пара птиц мелодию одну.

Я, как будто, слышу голос мамы,
Что она заботиться с тех пор
Из другого мира непрестанно
Обо мне, как любящий дозор.

Я припомнил ряд невероятных
И смертельных случаев со мной,
Объяснений не было понятных,
Как я выжил в горести такой.

И теперь Душа моя открылась,
Понял я, что помнят обо мне,
В виде малой птички сизокрылой
В мире Грез, в грядущем вечном сне.


Рецензии