Радость

Как мало надо человеку,
Чтоб радость в жизни получить.
Улыбку ранним утром встретить
И в сердце целый день хранить.
         Как мало надо человеку,
         Чтоб много радости дарить.
         Весь мир улыбкой утром встретить,
         И в сердце горечь не хранить.
                14 декабря 2015 г.


Рецензии